今日はやはりかなり寒かったようだね。

 

 さて、今夜のタパス。白菜の使い切りメニューで。

 白菜とカニかまと合わせて、アヒージョ炒めで。

 そこに納豆載せね。

 しかしこの白菜とカニかまのアヒージョ炒め、かなりピリ辛に仕上がったね。

 まあいつも適当に粗挽き唐辛子を入れているんだけど、今日は結構気前良く振りかけたかな。

 

 主な食材は以下のもの:

 ・白菜・・・3葉程度

 ・カニかま・・・6本

 ・EXVオリーブオイル・・・適量

 ・おろしニンニク・・・大さじ1程度

 ・粗挽き唐辛子・・・適量

 ・岩塩・・・少々

 ・納豆・・・1トレー

  >付属のカラシとタレ