+11月13日(月)追記+
当初は家バルレシピに投稿したものだけど、都合により取り下げ。
なお、レシピ自体はレシピブログのレシピとしてそのままにしてあるよ。
* * *
さて、先程作ったアトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムでタパスを。
ほとんどそのままなんだけど。
で、これもレシピブログのワインに合う簡単レシピなので、レシピ詳細を以下に書いておくね。
*人数:1人分*
*食材*
アトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムより、約100gを利用。
*調理手順*
詳しくは、アトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムを参照。
・ここから約100gを小鉢に入れ、おろしわさびを加えて、完成。
*コツ・ヒント*
そのままでもタパスとして食べられるんだけど、お味のアクセントとしておろしわさびを追加ね。
なかなか良いタパスに仕上がったよ。
* * *
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http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=202631
当初は家バルレシピに投稿したものだけど、都合により取り下げ。
なお、レシピ自体はレシピブログのレシピとしてそのままにしてあるよ。
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さて、先程作ったアトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムでタパスを。
ほとんどそのままなんだけど。
で、これもレシピブログのワインに合う簡単レシピなので、レシピ詳細を以下に書いておくね。
*人数:1人分*
*食材*
アトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムより、約100gを利用。
*調理手順*
詳しくは、アトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムを参照。
・ここから約100gを小鉢に入れ、おろしわさびを加えて、完成。
*コツ・ヒント*
そのままでもタパスとして食べられるんだけど、お味のアクセントとしておろしわさびを追加ね。
なかなか良いタパスに仕上がったよ。
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