イメージ 1

+11月13日(月)追記+
 当初は家バルレシピに投稿したものだけど、都合により取り下げ。
 なお、レシピ自体はレシピブログのレシピとしてそのままにしてあるよ。
*  *  *

さて、先程作ったアトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムでタパスを。

 ほとんどそのままなんだけど。

 で、これもレシピブログのワインに合う簡単レシピなので、レシピ詳細を以下に書いておくね。

 *人数:1人分*

 *食材*
 アトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムより、約100gを利用。

 *調理手順*
 詳しくは、アトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムを参照。
 ・ここから約100gを小鉢に入れ、おろしわさびを加えて、完成。

 *コツ・ヒント*
 そのままでもタパスとして食べられるんだけど、お味のアクセントとしておろしわさびを追加ね。

 なかなか良いタパスに仕上がったよ。



*  *  *
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=202631