この前にも書いたことだけど、Foodiesのブログ・パーツは他の人がどのようなレシピに興味を持っているかが分かって面白いのね。
それで今朝見てみると、何と昨日にアップした「豚ロース・テキのホットサンド(タマネギVer.)」が1位になっていたね。
やはりこう言ったがっつり系が人気があるのかな。
確かに食べ応えがあって、美味しいものね。
ぼくは「おつまみ」のカテゴリーにしているけれど、厚切り豚ロースを160g使っているので、ランチとしても通用するかな。
ぼく個人としてはネギもタマネギもどちらも同じくらい好きだけど、一般的にはタマネギVer.の方が好まれるかもしれないね。
ただし、これも昨日に書いておいたことだけど、タマネギを使う場合はシュレッド・チーズが必須だね。
これを入れておかないと、食べている時にタマネギがぽろぽろと落ちてくるので。
まあこのレシピ、週に1度くらいは食べてみたいね。
それで今朝見てみると、何と昨日にアップした「豚ロース・テキのホットサンド(タマネギVer.)」が1位になっていたね。
やはりこう言ったがっつり系が人気があるのかな。
確かに食べ応えがあって、美味しいものね。
ぼくは「おつまみ」のカテゴリーにしているけれど、厚切り豚ロースを160g使っているので、ランチとしても通用するかな。
ぼく個人としてはネギもタマネギもどちらも同じくらい好きだけど、一般的にはタマネギVer.の方が好まれるかもしれないね。
ただし、これも昨日に書いておいたことだけど、タマネギを使う場合はシュレッド・チーズが必須だね。
これを入れておかないと、食べている時にタマネギがぽろぽろと落ちてくるので。
まあこのレシピ、週に1度くらいは食べてみたいね。