【好きなパスタ教えて!】
同じ小麦粉を使って、あれやこれやと色んな食感に仕上げるパスタはなかなか面白い食材だと思います。
普段一番良く食べるのは勿論スパゲティなのですが、意外と好きなのがペンネ・リガーテですね。
同じソースかけても食感が全然変わって美味しいんです、穴と溝に良く味が回るんですよね。
▼本日限定!ブログスタンプ
【好きなパスタ教えて!】
同じ小麦粉を使って、あれやこれやと色んな食感に仕上げるパスタはなかなか面白い食材だと思います。
普段一番良く食べるのは勿論スパゲティなのですが、意外と好きなのがペンネ・リガーテですね。
同じソースかけても食感が全然変わって美味しいんです、穴と溝に良く味が回るんですよね。
▼本日限定!ブログスタンプ