いやあ、、、
この時期はホント、面倒くせぇったらなくって。
私は営業なんで年末年始の挨拶まわりをしなくちゃなりません…
昨日もカレンダーをたくさん抱えて、あっち行ったりこっち行ったり。
どうせ半月もしたら御年賀のタオル持って、また来んのにですよ(嫌々苦笑)
そんなわけで。
気晴らしに駅前のいつもの居酒屋でパイイチして帰りました。
まずは、いつものサッポロ赤星の633大瓶と脂ののったブリ刺し。
ろぉ〜く、さん、さん、
ダァ〜〜!(アントニオ笑)
そして。
豚タンのネギ塩炒めとミル貝のゴマ塩オイル漬け。
このミル貝、とっても美味しそうでしょ!?
よく見るがいい(笑)
グラッチェ♪
つづいて、串焼きは
左から椎茸、豚バラ、ハラミ、珍しい鶏のハツモト。
この日の〝日替わりオススメ〟メニューの鶏のハツモトは美味かったです!
その後。
最近ハマってる天下一品のこってりラーメンを食べましてね。
・・・
それでは!
新しい読者の方のために(いねぇか)
私のラーメンの流儀をご紹介(コピペ笑)
◯男は正油ラーメンしか食わない!
◯男はいくら熱くったってフーフーしない!
◯男はけしてレンゲは使わない!
◯男はけしてコショーにムセない!
◯男はけしてスープを飲みほさない!
ところで…
天一って、正油ラーメンで合ってます?