ブログをお引越ししたいという相談を受け
ゲストを招きアメブロ講習会☆
まさかの天然事故が多発し(笑)
本当に一歩一歩の開設になりましたが
無事アメブロスタート╰(*´︶`*)╯
そんなアメブロメンバーで
打ち上げとお祝いを兼ねてお邪魔したのは
大好きな鳥松さん☆
おなじみの相方Kadaeちゃんと
オレンジカウンティーの有名料理教室
カリフォルニア食堂を日米で主催する
料理研究家Keitonさん。
違うとり◯に行ってしまうという
予想だにしないミラクルを起こす天然さも、
料理と写真と文才センスが溢れる
ブログからは想像もつかない
そのギャップが愛される理由なのかと♡
Keitonさんの新規開設したブログは
素敵なお料理やレシピが満載です↓↓
お初なメンバーでの食事にワクワクしてると
鳥松さんから誕生日祝いの
Kenzo Asatsuyuが〜
メニューにはない
さとみるくスペシャルも登場><
生レバー、生ささみ、生ズリは
毎度毎度涙する美味しさ。。。
お決まりのささみポン酢も
多分世の中で一番大好物だと思われる
半ナマささみにかぶりつきます
わさびの分量をちょっとでも間違えると
涙がポロポロこぼれるほど辛いので
よく、ささみ食べながら感動して
泣いてる人みたいになってますw
続いて
多分世の中で二番目に大好物だと思われる
半ナマレバーがお口の中でとろけます
大将の優しさが液体になって現れた
本格アップルジュース
それぞれお好みで焼鳥を繰り返しオーダーし
最後は鳥松名物ドライカレーで締めます
相変わらず開店から閉店まで
ペチャクチャ居座ってしまい
最後のお客さんになってしまったところで
突然電気が消えて
停電!?
というより
もう帰れやの合図!?
と、焦ったところ![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
バースデーソングが流れて
誕生日デザートが登場(;_;)
クレープ好きの私のために
さとみ
読者になるとチェックリストで
更新情報が受け取れます♪
ロサンゼルスの厳選グルメ、生活
ビューティー、ファッション、ビーチ
観光、イベント、ブログ情報、
オンラインショップは
アメリカ情報ランキング参加中♪