こんにちは!
酒種米粉パン+α麹の力で
グルテンフリーと腸活生活を習慣にし、
10年後もキレイなあなたでいてほしい!!
山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催
「さとちゃんママの米粉パン教室」
加藤里美です。
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
オンラインコラボレッスンのお知らせ
今回コラボするのは
石坂佳央理先生
4人のお子さんのママで
米粉パン講師
麹スイーツ講師
ヨガ講師と
いろいろな顔をお持ちの
とてもチャーミングな先生です
そんな先生が担当するのは
「オレンジのぷるぷる葛ゼリー」
お子さんが風邪などで
食欲がない時に
必ず作られるという
滋養おやつの葛ゼリー。
写真見ただけで
美味しさが伝わりますよね
おいしいのに簡単おやつを
教えていただきます。
そして私の担当は
「米粉の餃子」
米粉で作るもちもち餃子は
ぜひご家族で
ワイワイしながら作ってほしいです
餃子レッスンを受けられた生徒さまからは
「もちもちしてておいしい!」
「箸がとまりませ~ん!」
などと嬉しいコメント続出の米粉餃子。
ぜひいろいろな方に
作ってほしいです
募集開始は
5/14(月)から
佳央理先生のストアーズより
購入できます。
募集がはじまったら
公式LINEでお知らせしますね~
ご登録がまだの方は
下の”友達追加”ボタンから
ぜひ登録してお待ちくださいね
↓
※追加できない場合は
@266ntspaを検索してください
========================================
(詳細はこちら)
レッスン料:7,000円
レッスン可能日
開始時間:10時から
5月16日(木) 🈵
17日(金) 🈳
21日(火)残2 ロースイーツオンライン
24日(金) 🈵 酒種米粉パン講座
27日(月) 🈵 ロースイーツオンライン
開始時間:13時から
5月19日(日) 🈵 酒種米粉パン講座
対面持ち物:エプロン・手拭きタオル・パンを持ち帰るかごなど。
5月はロースイーツオンラインレッスンも開催します!
◎「酒種米粉パン基礎講座」詳細はこちらから
🏠山梨県昭和町で、マニアックな米粉パン講師による、
対面米粉パンレッスン、グルテンフリーや腸活・アンチエイジングにご興味ある方
よろしければ遊びにきてくださいね!
↓登録していただいた方に、ただいま2大発酵料理レシピプレゼント中🎁↓
①発酵レモンドレッシング
②酒種塩麴レモン豚丼
お申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)