1/20(金)...『Nageyari』さんのゲリラ的限定『ヨコドリ2』が提供されるとのことで...満を持して行ってきました![]()
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Nageyariさんの店員『横井』さんの作...前回は鶏白湯の醤油味に細麺![]()
完成度も高くめちゃウマでした![]()
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今回は追い煮干し鶏白湯らーめん...平打ち麺でトッピングは蓮根チップ...鶏チャーシュー...青ネギ...牛蒡と白菜です![]()
まずスープを一口...濃厚な鶏白湯に煮干が利いています![]()
麺は平打ち麺...パスタの様です![]()
ゴボウやレンコンチップもいいアクセントになりますが...今回は白菜でしょう![]()
生の白菜が入ってます...食べ始めは何でって![]()
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とても濃厚なスープなので食べすすめていくと濃さがしんどくなってきます![]()
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そこでこの白菜をかじると...うんうん口元が爽やかになって...箸休めの様な効果がありますね![]()
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平打ち麺は今までのNageyariさんで経験したことのない食感![]()
どちらかと言えば...汁ありのらーめん系よりまぜそば系の方がタレにからんでマッチしそうかな![]()
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TwitterのTL上でも前回よりも好みだと...とても評価の高いのですが...自分は細麺好きなので...このスープで細麺...頂いてみたいですね![]()
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それにしても....Nageyariさんのスタッフ...レベル高すぎです![]()
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次回は竹田さんの豚系かな...すごく楽しみですね![]()


