和屋で和む。 | 海悠Blog

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7月3日、火曜日。
今日も安定の36度超え⤴︎
またかよ!
ホント溶け落ちそうだ。

午前中は涼しい会社にいましたよ!
だって暑いんだもん。
やること満載だしね。
やたら見積もり依頼が来ております。
捌ききれない、俺のキャパではね(^_^;)

お昼時から上司と外出。
宮城県のお客様のところへ行くのだが・・・
その前に腹ごしらえだ!

何処へ行こうかな?と悩んだが、高速道路に乗る前に良いお店が開いてました。

白河手打ち中華そば 和屋。

〜メニュー〜

今日は半熟煮たまご手打ち中華そばにしました。




白河中華そばの王道。
こちらのお店はとら食堂の弟子の弟子、いわゆる孫的なお店なのである。

あっさり鶏出汁醤油味が良いね(^-^)b
手打ち中華そばもたまには良いもんだ。
チャーシューが3枚。
クオリティは高いと思う。

お店に着いた時、空きテーブルが1組あってラッキーでした。あとは満席。
人気のほどが伺えるな。
個人的には好きなお店なんでね!
こちらへ来れただけで、心が和みました。

しかし午後からの仕事はグダグダ。
高速道路では睡魔に襲われ、仮眠でグーグーいびきをかく始末。
朝早かったからね〜(^_^;)