近々、長男は誕生日を迎える。
今年は平日が誕生日なので、日曜日にお祝いをすることに。
我が家にしては、かなり贅沢な料理である。長男の大好きな牛サーロインステーキ。俺の料理なので、味付けは適当。赤ワインと醤油のみ。
ついてに余っていたパスタをナポリタンにしてみた!
ステーキを焼いたフライパンをそのまま使用したのが良かったか?出来ばえはまずまずのようだった。
贅沢な料理で幸せを感じた(^_^)b
そして誕生日ケーキは、ショートケーキ。
高価なショートケーキだったので、ホールのケーキより満足感が大きかったかも。
誕生日プレゼントはまだ買ってないのが気掛かりだが、欲しがっているものが入手困難なんだよな~。
困った、実に困った!!!