チーズタッカルビ上手く出来た〜!



  • 鶏肉をコチュジャン、砂糖、醤油、みりん、少しの塩で漬け込む
  • キャベツ、玉ねぎ、サツマイモ(無かったから冷凍の里芋)、ナス(私が好きだから)をごま油で炒める
  • 野菜が炒め終わったら漬けた肉を入れ蒸し焼きにする
  • 火が通ったら全体をよく混ぜ馴染ませて真ん中を開けてチーズを入れる

出来上がり


結構甘めだから各自、辛さの調整したり

キムチ、ニラ、ニンニクを入れても美味いはず😋


いつも通り適当❣️っす



今日は、そんな予習も兼ねて



お出かけしてくるね〜❣️



【展示会したんよ】
7/25-29 @有楽町




【2022年最新デザイン】


こちら💁‍♀️

https://utme.uniqlo.com/jp/front/market/show?id=565380&locale=ja



【子宮筋腫関連】

【絵画受注はこちら】

【公式サイト
笹尾優子の公式サイトはこちら

【オンラインショップ】ヘレニウム ガーデン【BASE】

購入は、こちらから

【SNSのまとめだよ🙋‍♀️】


今日も一日
ハッピーハッピー頑張ろう
 \\٩( 'ω' )و //


怖がりのままでOK🙆‍♀️
日本画家のマドンナヘレン(笹尾優子)でした