サブウェイ 焼きサンド モ〜ッツァイタリアン | NYCitybeat♪

NYCitybeat♪

KinKi、堂本剛くんレポと日々の遊び。
美味しいものと神社仏閣とミュージアムと旅行好き。
感想は良くも悪くも正直に書きます。

2019.3.25までは、ミッキーマウスを追っていた人のTDRイン日記がメインです。

サブウェイ新作、焼きサンドを食べました!!
 
公式ツイッターなどでは、1/10から!と言っていたんですが、
実際10日にお店に行ったら、
いまひとつ詳細がわかってない上、
材料も届いてないのに広告が始まっている、
とちょっと困った様子……
どうやら正式に始まるのは1/15からで、
10日からというのはごく一部の店舗だけのようでした。
しっかりしてくれSUBWAY広告班。
 
てなわけで今日やっと食べられた感。
ソーセージとてりやきチキンの2種類あります。
 
クーポンが来ていたので一先ずソーセージの方を。
正式名称は「モ~ッツァ・イタリアン」
 
ちょっと、広告写真とだいぶ違う仕上がりなのが
気になりますがww
野菜を載せて焼くのは難しいのかもしれない…と…
 
中身は、ピーマン、オニオン、オリーブ、ソーセージに
とろけるチーズ、ピザソース、バジルソース。
それを全部まとめてトースト。
 
見た目は残念ですがwあつあつピザ風で美味しかったです!!
ソーセージがジューシー。
こぼさないように注意。
 
次はてりやきチキンを食べてみます!