食べ物のおいしい季節になりましたね
雑誌を見ていても松茸とか栗とか新そばとか・・・今食べなくちゃ!!と思う食材ばかりです
私も旬の食材;椎茸を使って1品作ってみました
椎茸を美味しく焼く方法 by 真さん の方法で焼きましたが、ジューシーでおいしく出来上がりました
カボスをたっぷりとかけてたべるのがポイント
椎茸の味を楽しめるし、塩のしょっぱさとカボスの酸っぱさがGOOD
おいしくて何個でも食べれちゃいます
抽選で新商品詰め合わせが当たる!メイトー秋冬商品人気投票!【15名様】
食べ物のおいしい季節になりましたね
雑誌を見ていても松茸とか栗とか新そばとか・・・今食べなくちゃ!!と思う食材ばかりです
私も旬の食材;椎茸を使って1品作ってみました
椎茸を美味しく焼く方法 by 真さん の方法で焼きましたが、ジューシーでおいしく出来上がりました
カボスをたっぷりとかけてたべるのがポイント
椎茸の味を楽しめるし、塩のしょっぱさとカボスの酸っぱさがGOOD
おいしくて何個でも食べれちゃいます