昨夜は、
ネムネムな夜勤明けのおねーちゃんと一緒に
あったかナイト
にGO!GO!しました~(^○^)
@八戸パークホテル
雪景色なお庭を眺めながらのディナー
楽しみー(*^^*)
■季節の前菜
彩りあざやか~
ナマコやわらかーい!
■海老とウニのテリーヌ
ヨーグルトソース
雪だるまカワイイ♪
と言いながらパクっ(^-^)v
■中国風ロワイヤル フカヒレと共に
フ~カ~ヒ~レ~♪
一気にテンション上がりまスター(^○^)
・PSボルドーブラン(白ワイン)
初めてのお味。覚えとこーっと(^-^)
■八戸ブイヤベース
私の大好きな魚介類が
これでもかーー!
ってぐらい入ってまスタ(*^^*)
んま♪んまー♪
・パナメーラ(白ワイン)
お好みなお味で、
一番おかわりしちゃった(^-^)
■牛肉の赤ワイン
煮ゴボウのコンフィを添えて
お肉のやわらかさに
感動しまくりのおねーちゃん。
来て良かったー(^○^)
ですって(笑)
お肉苦手な私には、
前もって何も聞かれてないのに
ちゃーんと、
お魚料理が運ばれてきました。
お料理も美味しかったんだけど
そのお心づかいに
本当に感動♪ アリガトー
■八戸前沖サバの焼きリゾット
こんがりして、食感も良く
これ美味しーヤツです(笑)
■イチゴのムース メレンゲ焼き
お口に入れるとムースが
ふわーっと溶けました~また食べたい♪
ワインも
一つ一つ丁寧に説明をして頂き、
美味しくて、
おかわり何杯もしちゃった(^^;
お食事が終わった後も、
リニューアルしたラウンジで
くつろぐお客さま沢山いらっしゃいましたね。
私も次回は、
カウンターで飲みたいな♪
昨日も、
このお二人のおかげで
お腹も気持ちも
満たされてお食事することができました。
原くん、高森くん、
いつも色々ありがとね♪