今日は、先月に引き続き
なぎさなおこ先生のお料理教室「ベジめし」参加しました~(^○^)

本日のメニューは、
・ミルククリームコロッケ
・カップオムレツ
・お豆腐チーズマフィン
・チキンスープカレー
・春キャベツのヨーグルトコールスロー
プラス
牛乳でチーズ作り♪

みんなでワイワイ手分けしながら
皮むきしたり、
切ったり、まぜたり、揚げたり。

段取りや、下準備etcで
時間かけなくても、
こんなにいっぱい&美味しーの出来るんだ~(^○^)
って、目に鱗いっぱいな
お料理教室なのです(^-^)

今日も、
お野菜たっぷーりなお料理満載♪

ベジめし(お料理教室)通いはじめて、
まだ2回目(笑)

お料理するのが
大仕事ーーとか、
面倒ーーとかの
気持ちがなくなるといいな(^_^;)
何事も、継続。継続。

引き続き、、
プライベートは一歩ずつ、
仕事はガンガンいきたいと思います(^-^)v
来月の、エスニック料理も
楽しみだな♪