■生&鍛高譚ロック
最初読めなくて聞いちゃいました。
梅酒グループにあったので、梅の種類かと思ったら
「たんたかたん」でした、紫蘇の香りがいい~♪
■鍛高譚(たんたかたん)ロック
最近は梅酒や果実酒のロックが多いです、
これくらいの量が適量です。
ただでさえ小食なので、ドリンクをガブガブ
飲んだらお料理が入らなくて…
■お通し
肉団子の甘酢がけとチャップチェ?みたいな。
■こぶサラダ
アボカド、きゅうり、トマト、エビ、うずらの卵、
ゴロゴロした具がいっぱいでおなかが膨らみます。
■麻婆茄子
お皿の形に合ってない?
こぼれそうな麻婆たっぷりの麻婆茄子。
辛くて、、取り皿1回で満足。
■エビマヨ
いつも迷う、エビチリかエビマヨ。
ソースが白っぽいのはチーズも入ってるのかな?
エビ自体が大きくて食べ応えあります☆
■鶏つくね&レバーたれ
貧血に効きそうなレバー、美味しかったです。
予約なしの訪問、串焼き屋さんかと思ったら
串焼き、串揚げと中華も充実したお店でした。