■一っ飛び
■大きな栗の木
■たくさん落ちてます!
■せっせと拾います。
■朝仕事での収穫
これくらいの量が約1ヶ月ほど拾えるそうです!!!
■茹で栗
そのままが一番美味しくて好きです。
■渋皮煮
栗スイーツを専門に作る人に作ってもらった渋皮煮。
止まらないくらい美味しかったです☆
■銀杏の木
初めて実が成ってるところを見ました。
■銀杏を干してます。
■なめこもありました。
お味噌汁で食べたら新鮮で美味しかった~
■無花果の甘露煮
こちらもスイーツ作りをする人が作ってくれた甘露煮。
とろとろして甘すぎず、ちゃんと無花果の味も残ってます。
冷やすと更に美味しいです♪
美味しいもの、いろいろ堪能できました