用事などをこなしている内に、
日にちが経ってしまいました。
今年も、宜しくお願い致します。
数日前、雪景色になりました。
日陰にはまだ、雪があります。
寒暖差に体がびっくりしています。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。
さて今年一枚目は、
ナポリタン!
上に乗ってるのは、乾燥パセリです。
美味しいソーセージを入れて、
玉ねぎ等のお野菜入れました。
久しぶりのナポリタン。
美味しゅうございました。
お次はとりマヨ。
冷凍庫にエビもあったのですが、
今回は、鶏肉で作りました。
緑のは、豆苗です。
少し甘めだったけれど、ご飯に
合うお味でした。
美味しかったです。
そして牛レバーと厚揚げの
源タレ絡めたやつ。
お初の厚揚げの焼いたん。
これがですね。美味しかった
んです!源タレが良い仕事
してました。
牛レバーもやわらかくて、
新鮮でございましたw
鮭を手に入れたので、
毎度の鮭の炊き込みご飯
炊きました。
油揚げ、椎茸とともに、
炊飯器に入れて炊き込みます。
安定の美味しさでございました。
そして、ハンバーグ。
ふっくらジューシーに、
焼き上がりました。
和牛ひき肉が入っているのか、
あっさりした感じです。
今回は、ケチャップで頂きました。
美味しく頂きました。
只今、長期治療中の為、
調子の良い時にの不定期更新と
なっております。
ご了承下さいませ。