春休み期間中のお知らせ | グルテンフリーのお菓子&パン☆おやつ工房さら

グルテンフリーのお菓子&パン☆おやつ工房さら

地元、川崎の野菜や果物を中心に、できるだけ素材の味を生かした米粉のお菓子を作っている『おやつ工房』。季節を彩るもちもちした米粉のマフィンはいつも大人気です。全て卵や乳製品、白砂糖は不使用です。
川崎市多摩区の自宅にて、米粉のお菓子教室、食の講座を開催中。



 ご連絡遅くなりましたが、この長くなった春休み期間中のお知らせです。

◆急ですが、本日6日、明日7日
マルイ溝の口にてNokuchi-Lab.POP UP Market に出店することになりましたラブ

本当に急なので、たくさんはご用意出来ませんが、ブラウニーやマフィンなどもお持ちします。

6日はお昼過ぎくらいから

会場/マルイファミリー溝の口 2階 催事場


◆「油の講座」

予定通り17日に開催。
ただし、お申し込み人数が多い場合は別の日にお願いするかもしれません。

◆特別企画「プライベートレッスン」

詳しくはまたご案内させていただきますが、長くなってしまった春休み、お子さんも連れてレッスンにいらっしゃいませんか?

いつもは参加費の定額プラス3000円をいただいてるプライベートレッスンをこの期間のみ2000円offに。

※基本的にプライベートレッスンのみ開催します。お友達とのご参加の場合は定額です。 



◆月末の工房販売と、発送について。

予定通りです。


以上です。

コロナウイルスも心配されていますので、講座に関しては少人数で開催しようと思います。

お問い合わせやお申し込みは
oyatu.koubou.sara@gmail.com
おやつ工房さらまで。