嵜本さんの高級食パンで朝ごパン☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

朝ごはんに、嵜本(さきもと)ベーカリーで購入してきた食パンをテヘッ


持ち帰ったのは極生ミルクバター食パン

お店ではトーストしてもらったので、まずはそのままでいただきますナイフ&フォーク


もちもちで甘さもあって、そのままでも充分美味しい~d.heart*

止まらなくなって食べ過ぎてしまいそうぺこ


ちょっと薄くカットしすぎたので、次は厚切りにしよっと



嵜本(さきもと)
高級食パン専門店  東京田園調布店
東京都大田区田園調布2-49-15
営業時間 11:00~18:00

食パンはカットして冷凍保存しています

解凍せず、そのままトーストしたらふっくら食べられますよ音符
(またはチンして食べることもあります)