今日の手作りランチ☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

今日からお休みです~(*'∀`*)v


朝から大掃除をしていました

午後からはお節作りに取りかかりたいので、お昼ごはんは手抜き料理ナイフ&フォーク

高菜と豆苗のペンネ


ペンネはコーンを使ったもので、オーガニックのグルテンフリーパスタです

高菜は、福岡の吉兜さんの「からしたかな」ですぷれぜんと


食前には野菜ジュース


これは毎食出来る限り飲むように習慣にしています


さて、お節作りに取りかかりま~す