こんにちは!
【お出汁×発酵】
ごはんをお伝えしております、
料理教室Laugh a lot さぴこです
----------------------------
----------------------------
先日は、
インナービューティープランナー養成講座に講師として登壇してきました
お出汁の魅力や、
お出汁の引き方について
たくさん語ってきました〜
お出汁って知ると
本当に楽しいんです
そして、意外とハードルは
低いのですよ
いつでも取り入れることができます
みなさまにお伝えできて本当に嬉しく、
そして大変貴重な機会をいただき
本当にありがとうございます。
お出汁の素晴らしさと知ると、
本当に料理が楽しくなりますね!!
そんなお声をたくさんいただき、
本当に嬉しいです
お料理は協会公式のレシピで、
お砂糖・油は不使用
こんなにたくさんのごはんが
たった30分ほどで完成しました
皆様のチームワークと
手際の良さがすごい!!
とっても美味しそうです
レッスンご受講くださった皆様、
このような機会をくださった
協会代表のあおいさま、
本当に感謝申し上げます
これからもお出汁の楽しさを
熱弁していきたいです
☆--------------------------------------------☆
募集中のレッスン♪
●お出汁を知るレッスン
・9月21日(土)11時 【残席3】
・9月23日(祝月)11時 【残席1】
・10月14日(祝月)11時 【残席4】
☆--------------------------------------------☆
さぴこ