秋の味覚と言えばさつま芋ですよね。
さつま芋と言えば焼き芋ですよね。
うちの畑でとれたさつま芋が
私的には私のツボに入るうまさなんですよ。
めっちゃ美味しい~~♡
これ、さつま芋の葉っぱを炒めたの。
茎のところは食べてたけど、葉っぱも食べられるとは
知らなかったわ。
知ってたらもっと食べてたのに。
もう最後のところをとってきて炒めました。
癖はなく、ちょっと粘り気がある感じで
なかなか美味しいです。
さつま芋っていろんなところが食べられて
何と無駄のない植物さんなんでしょう~!
もともとさつま芋ファンですが
さらにさつま芋LOVEになりました♡
最新情報はこちらから配信してます。
LINE@に登録してね♡