昨日は、あやさんと打ち合わせ。
うちで、さおりごはんを食べていただきました。
まごわやさしいこ全部盛りごはん。
あ、「い(イモ類)」が抜けてたわ。
夕食に芋類食べたらまごわやさしいこ制覇ですね。
ケールとカリフラワーとカズノコの豆乳マヨ和え。
かまぼこの梅麹醤油サンド
小肌とわかめの酢の物
野菜たっぷりビビンバ丼。
お肉は大豆ミート。ちょっとだけ鶏むね肉も入ってます。
あと海藻スープ。
ぜんざいのあんこはデーツに少しのメープルシロップ。
砂糖不使用で作ってます。
これを食べさせたかった!
甘さがほんのりで
小豆の豆感もあって本当に美味しいです。
白玉に豆腐を練り込むことで
ヘルシーに。
私は料理苦手ってずっと思い込んでたから
人にご飯を作って食べてもらうって
本当にできなかった。
でも、思い込み外したら
食べてもらえるようになったわ。
私、そんなに料理苦手だったわけでもなかったみたい。
思い込みってすごいわ
また世界が広がったわ。
うちに講座やセッションに来てくださるかたで
ご希望のかたには、さおりごはん材料代のみで
お出ししますよ。
お声かけてね~
100日ブログ参加中
100/100達成!
募集中の講座・イベントはこちらです
<イベント情報♡>
半額セール2020年を占うイヤーリーディング 満席
1/30 ダイエットランチ会川越 満席
3/14ダイエットお茶会 阿佐ヶ谷 募集開始!
<講座情報♡>
1月スタート!半年で癒しのプロになる
脳の思考を変えるプロセラピスト育成講座あと1名様
3/14 ダイエットお茶会阿佐ヶ谷 1月初旬募集開始!
YouTubeチャンネル登録してね♡
最新情報はこちらから配信してます。
LINE@に登録してね♡
見逃した番組や人気作品見放題!
1か月無料体験できるよ