食deセラピー サイヴォーグフード塾  | OSHO禅タロットで次元変更!メンタルヘルスを整えダイエットも運気UPも手に入れる開運法 占い師セラピスト養成講座 

OSHO禅タロットで次元変更!メンタルヘルスを整えダイエットも運気UPも手に入れる開運法 占い師セラピスト養成講座 

全ての人たちの「人生最高!」を実現する!
OSHO禅タロットと次元変更心理学でスリムな思考で
健康的に運気を上げる食習慣を文化にし、最高の人生の創造します
東京練馬区✩OSHO禅タロットセラピスト養成講座開催。対面講座・全国ZOOM開催OK

こんばんは。

セラピストさおです。


今日は表参道での「サイヴォーグフード塾」という

講座に行ってまいりました。


主催のCelestial gaedenのkyokoさん

サイヴォーグメソッドの考案者 文先生

__ 1.JPG__ 1.JPG
「あれダメ、これダメ」の食事法ではなく

「これいいよ~。これ美味しいよ~」の食事をとる。


難しいことではなく誰でも簡単に

体によい食事を作れるのよ~、とおっしゃる文先生。


自己治癒力を高め、病気や環境汚染にも負けない

元気な細胞を作る。

これをPsy(サイ) vogue(ヴォーグ)化というのだそうです。


__ 2.JPG__ 2.JPG

お料理は乾物を多く使います。

切干大根は戻し汁まで使います。


「ここに栄養があるのよ~」とのこと。


う~ん・・今までなんも考えず捨ててたなあ~。


ひじき、高野豆腐、切干大根

ん~、私には煮物しか思いつかない~!


__ 3.JPG__ 3.JPG
文先生、

手際よく、いろんなメニューを作られます。


お話しも面白いです。


__ 4.JPG__ 4.JPG
高野豆腐のステーキ、ヒジキと柿のサラダ、

切干大根のスープ、ショウガごはん。

写真に写ってないけど長いもの炒め物。


全部美味しかった~。



サイヴォーグのお料理は

野菜の皮も、全部使うんです。


食材を余すとこなく全部使う。



文先生は「私ケチだから全部使うのよ」って

おっしゃってたけど


先生の言葉に

食材に対する愛を感じました。



少しも無駄にすることなく

全部いただく。


私たちの命を作るもの。として

食材たちに敬意を祓う、ってかんじかな。


ああ~、食材一つにしても

その使い方にしても


自分を大事にする、ってことにつながっていくな~


ついつい忙しいと手抜き料理になりがちだけど

こうやって少しの手間でも美味しくできるんだから

やってみよーーー


美味しい料理をありがとうございました。




で、サイヴォーグフード塾のあとは

明治神宮へ~~。


ここでいろんなできごとが起こるのでした!!


それはまた次回!!



いつも応援ありがとう!




    

<セッションメニュー>

宝石緑タロットセラピーはこちら

宝石紫インナーチャイルドセラピーはこちら

宝石紫 三大設定はこちら


<タロットセラピストになりたい方はこちら>

宝石緑タロットセラピスト養成講座


<スモールビジネス初心者のためのお仕事講座>

エネルギー活性ビジネス術


お申し込みはこちらまで~

パソコンからはこちら パソコン用メールフォーム
携帯からはこちら 携帯用メールフォーム