おいしくできました。 | さおちんのブログ

さおちんのブログ

danceとyogaとsocialworkと・・・

{DA8C91BF-3357-48C5-9E44-90ECF6B66C94:01}

今日の夕食は。。
沖縄食材をいかしてラーメン

八重山そば 
        らふてぃと味たまごつくったよ!! 
        彼は平麺で私は丸麺。

じゅーしー

もずくのナムル
         ホテルで美味しかった

ゴーヤチャンプル

そして、そして。
沖縄でスーパー3件探しまくって
やーっとみつけた✨

{592AF77E-3B8B-40FB-BFFB-E732774FF3B1:01}

しりしり器を使ってドキドキ

にんじんしりしりアップアップ

いつもは包丁でにんじんの千切りを
していたのだけど
しりしり器を使うとにんじんが柔らかくなるラブラブ!

青パパイヤもかってきたので
しりしり器を使って
大好きなパパイヤイリチー
も作りたいと思います。

改めて。
島豆腐でないからゴーヤチャンプルが
ぐちゃっとしてしまいますね。。

でも、おいしく食べちゃいましたニコニコ