あみ焼き珈琲焙煎!! | フェアリーメンのオーラ・サード・アイ透視鏡 意識画面共有サード・アイ  オーラ鑑定    

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今日は、自家焙煎の日

いつものように、
生豆を、水洗い…
季節的に水温あたたくなったから
水に浸す時間も半分にした

あとは…
直火焼きを始めた

やる度に、要領得て
焼く時間も短縮…

一回に15分以内で出来るようになった

フライパンでやり始めた頃は
ガスコンロのセンサーによって
火加減されて
初心者時は、最悪、1時間だった…

フライパンをやめて
直火焼きやり始めて
やっぱり、火加減をしていた。

今回は、火加減せすに
自分が持って

高く上げで、自分自身が
火加減をしたら

早く焼き上げれるようになった

速いと、12分で焼けれる


つまり、直火の距離を上手くする

意外に、炎の距離あるけど…

均一に焼ける法則を見つけた


意外に、手は疲れましたけど…🤣


今回の焙煎は、上手く焼けたから

楽しみです‼️