毎日 グルメ 材料は?久しぶりにピビンパ作ってみました | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

毎日 グルメ 根花の手料理 今日のおかずはこちら 1,050 

 

毎日 グルメ 銀座扇やのしゃぶしゃぶ 1,051 

 

毎日 グルメ 初めて店内で食べるかつやのロースかつ定食のお味は? 1,052 

 

毎日 グルメ たこ料理他 赤坂韓国料理チョンギワ 1,053 

 

毎日 グルメ 根花が作ってくれた朝ごはんはこちら 1,054 

 

毎日 グルメ らーめん食べ歩き117 丸源らーめんでのおつまみはこちら 1,055 

 

毎日 グルメ らーめん食べ歩き118 丸源らーめんの2種類のラーメン 1,056 

 

毎日 グルメ 根花が作ってくれた特製チヂミ(入っている材料は?)  1,057

 

↑の続き

 

 

image

 

 

久しぶりにピビンパ作ってみました

 

 

まずは冷凍ひき肉を根花特製タレと

 

 

ニンニクとごま油入れ炒め

 

 

 

imageimage

 

 

ほうれん草はレンチン3分

 

 

image

 

 

もやしは牛角特製のもやし

 

 

image

image

 

 

コチュジャン付けいただきました

 

 

image

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

(引用元:美味しんぼより)