毎日 グルメ 根花の手料理 今日のおかずはこちら 1,050
毎日 グルメ 銀座扇やのしゃぶしゃぶ 1,051
毎日 グルメ 初めて店内で食べるかつやのロースかつ定食のお味は? 1,052
毎日 グルメ たこ料理他 赤坂韓国料理チョンギワ 1,053
毎日 グルメ 根花が作ってくれた朝ごはんはこちら 1,054
毎日 グルメ らーめん食べ歩き117 丸源らーめんでのおつまみはこちら 1,055
毎日 グルメ らーめん食べ歩き118 丸源らーめんの2種類のラーメン 1,056
毎日 グルメ 根花が作ってくれた特製チヂミ(入っている材料は?) 1,057
↑の続き
久しぶりにピビンパ作ってみました
まずは冷凍ひき肉を根花特製タレと
ニンニクとごま油入れ炒め
ほうれん草はレンチン3分
もやしは牛角特製のもやし
コチュジャン付けいただきました
ごちそうさまでした。
(引用元:美味しんぼより)