新大久保 ビョルジャンにて ガンジャンセウ(エビ醤油つけ)ハンサン 570
新大久保 ビョルジャン 2 (チュックミ・サンギョッサルポックン 쭈꾸미 &삼겹살볶음) 571
最近ハマっている吉野家の… 575
久しぶりにピビンパ作りました 577
先週の夜ご飯のおかずはこちら 578
宇都宮の名店 岩手屋のチャーハン 579
先週のお昼ご飯と締めの夜ご飯 580
↑の続き
最近ハマっているのが
大好きなおいなりさん
ご飯を炊いて
お酢・砂糖・いりごま入れ
かき混ぜ
完成
自分好みおいなりさん完成
ごちそうさまでした。
(引用元:美味しんぼより)
ごちそうさまでした。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)