大好きなおいなりさん作ってみました(簡単!ご飯をつめるだけ) | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

新大久保 ビョルジャンにて ガンジャンセウ(エビ醤油つけ)ハンサン 570 

 

新大久保 ビョルジャン 2 (チュックミ・サンギョッサルポックン 쭈꾸미 &삼겹살볶음) 571 

 

久しぶりに江戸川区小岩の名店 やぶそばに 572 

 

特製キムチとゆで豚肉を一緒に食べると・・・ 573 

 

宇都宮 梁瀬 らーめん 赤みその・・・ 574 

 

最近ハマっている吉野家の… 575 

 

義妹が作ってくれたイカムンチがうまい 576 

 

久しぶりにピビンパ作りました 577 

 

先週の夜ご飯のおかずはこちら 578 

 

宇都宮の名店 岩手屋のチャーハン 579 

 

先週のお昼ご飯と締めの夜ご飯 580

   

↑の続き

 

 

image

 

 

 

最近ハマっているのが

 

 

大好きなおいなりさん

 

 

 

image

 

 

ご飯を炊いて

 

 

お酢・砂糖・いりごま入れ

 

 

かき混ぜ

 

 

image

 

 

 

完成

 

 

自分好みおいなりさん完成

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

 

(引用元:美味しんぼより)

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

簡単・時短!管理栄養士監修の料理キット『ウェルネスダイニング』

 

 

 

もち麦スープ