新大久保 ビョルジャンにて ガンジャンセウ(エビ醤油つけ)ハンサン 570
新大久保 ビョルジャン 2 (チュックミ・サンギョッサルポックン 쭈꾸미 &삼겹살볶음) 571
↑の続き
根花が作った特製ゆで豚肉と
こちらも根花が作った
手作りキムチを
巻いて一緒に食べると
(引用元:美味しんぼより)
玉子焼きも美味しくいただきました
今日もごちそうさまでした。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
新大久保 ビョルジャンにて ガンジャンセウ(エビ醤油つけ)ハンサン 570
新大久保 ビョルジャン 2 (チュックミ・サンギョッサルポックン 쭈꾸미 &삼겹살볶음) 571
↑の続き
根花が作った特製ゆで豚肉と
こちらも根花が作った
手作りキムチを
巻いて一緒に食べると
(引用元:美味しんぼより)
玉子焼きも美味しくいただきました
今日もごちそうさまでした。