かっちんの食いしん坊マンセー 490 (根花が作ったのり巻きチキン)
かっちんの食いしん坊マンセー 491 (業スーの冷凍鶏肉で唐揚げ味付けから揚げるまで)
かっちんの食いしん坊マンセー 492 (らーめん食べ歩き27 宇都宮・小岩のらーめん)
かっちんの食いしん坊マンセー 493 (業務ス―パーの姜葱醤(ジャンツォンジャン))
かっちんの食いしん坊マンセー 494 (先週の晩ごはんはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 495 (昔ながらのラーメン宇都宮 王ちゃんらーめん)
かっちんの食いしん坊マンセー 497 (香味ペーストでチャーハンと野菜スープ作りました)
かっちんの食いしん坊マンセー 498 (昨日のおかずと久しぶりにピビンパ作りました)
かっちんの食いしん坊マンセー 499 (春巻きと玉ねぎ揚げ他今日の晩ごはんと締めは?)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
今週の晩ごはん
根花が作ってくれたハチの巣刺し、からあげ
玉子焼き・キムチ
こちら私が作った料理
最近週1ペースでからあげ揚げてますが
自分好みのいい味になってきました。
締めは
辛らーめん
韓国ドラマ観ながら
ご飯食べていたら
急に食べたくなり作りました
こちらの鍋でごちそうさまでした。
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)