かっちんの食いしん坊マンセー 490 (根花が作ったのり巻きチキン)
かっちんの食いしん坊マンセー 491 (業スーの冷凍鶏肉で唐揚げ味付けから揚げるまで)
かっちんの食いしん坊マンセー 492 (らーめん食べ歩き27 宇都宮・小岩のらーめん)
かっちんの食いしん坊マンセー 493 (業務ス―パーの姜葱醤(ジャンツォンジャン))
かっちんの食いしん坊マンセー 494 (先週の晩ごはんはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 495 (昔ながらのラーメン宇都宮 王ちゃんらーめん)
かっちんの食いしん坊マンセー 497 (香味ペーストでチャーハンと野菜スープ作りました)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
昨日のおかず
サラダも作りました。
ごま油・特製醤油他で味付け
締めは久しぶりにピビンパ作りました
ひき肉から味付け
スープはシーチキン入り
美味しくいただきました。
ピビンパは自分好みの味
作れるようになりました
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)