かっちんの食いしん坊マンセー 480 (根花が作ってくれた特製おかゆはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 481 (小岩食べ歩き お寿司にそばに・・・)
かっちんの食いしん坊マンセー 482 (つけ麺・冷麺・ジャージャー麺作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 483 (ふんわりたまご豆腐作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 484 (新店「世界が麺で満ちる時」のラーメン食べてみた)
かっちんの食いしん坊マンセー 485 (カキフライ作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 486 (辛ラーメンにはこれ入れたらウマい)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
今週の晩ごはんのおかず
根花からもらった豚肉を
ゴマ油と塩こしょう、ニンニクで味付け
なかなかいい味になってきた
キムチと巻いて食べました
次の日は
梅かまぼこが見た目よくありませんが
今日はレタスときゅうりのサラダも
ゴマ油・特製しょうゆで混ぜて作ってみました
セセリ塩焼きも美味しい
今日はこちら
締めはかつ丼作って食べました。
その前はピビンパ
美味しくいただきました。
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)