かっちんの食いしん坊マンセー 460 (おうちでごはん⑧白子・牡蠣・牛肉鍋)
かっちんの食いしん坊マンセー 461 (おうちごはん⑨今週の晩ごはんおかず)
かっちんの食いしん坊マンセー 462 (根花が作った7種類の具材入キンパッ(韓国風のりまき))
かっちんの食いしん坊マンセー 463 (おうちごはん⑩今週の晩ごはんのおかず)
かっちんの食いしん坊マンセー 464 (おうちごはん⑪骨付きからあげ他今週の晩ごはんのおかず)
かっちんの食いしん坊マンセー 465 (悪魔の大葉(ピリ辛漬け)作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 466 (おうちで石焼ピビンパに挑戦②)
かっちんの食いしん坊マンセー 467 (今週のお昼ご飯・お昼から飲むビールはうまい)
かっちんの食いしん坊マンセー 468 (根花が作ったケンニプ・レバ刺し他)
かっちんの食いしん坊マンセー 469 (根花が作ってくれた焼肉弁当)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
今週の晩ごはんのおかず(手料理)
サラダ菜でつくった南大門サラダ
牡蠣エノキバター
トッポッキ
冷凍の牡蠣とエノキバター
こちらサラダ
ゴマ油・しょうゆ・塩コショウで味付け
カニカママヨネーズにポン酢を味付け
こちらレンチンハムエッグ
味はまあまあかな
少しずつ自分好みのおかずに
なってきました。
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)