かっちんの食いしん坊マンセー 450 (おうちごはん①石焼ピビンパ作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 451 (おうちごはん②カキ・ホタテ鍋)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
おうちごはん③
今週のおつまみ
生姜焼き作ってみました。
少しずつ理想の味に近づいてきてます。
チヂミとハラミ
根花が作ってくれたキムチとピーマン肉詰め(冷凍)とコロッケ
からあげとゆで豚とハラミ
締めは川崎タンタンメン
作ってみました。(4回目)
今日はほうれん草も入れてみました。
前日の鶏鍋の汁を残して作ってみましたが
コクが増して美味しくなりました。
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)
料理も日々勉強ですねー