かっちんの食いしん坊マンセー 200 (今週の晩御飯は?すべて完食〉
の続き (1~200まではこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー250 (次男智洙の作った料理!参考にしたのはあの専属シェフ)
↑の続き(201~250まではこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー251 (今週の夜ご飯 根花が作ってくれた冷凍保存料理)
かっちんの食いしん坊マンセー252 (今週の晩ごはん 根花のキムチとニンニク入り豚肉炒め)
かっちんの食いしん坊マンセー253 (今週の晩ご飯 ミシュランのオムライスにチャレンジ)
かっちんの食いしん坊マンセー254 (今週の晩ごはん 失敗した料理・成功した料理)
かっちんの食いしん坊マンセー255 (お昼は根花が作ったからし焼きをいただきました)
かっちんの食いしん坊マンセー256 (今週の晩ごはん ニンニク入り肉炒めと根花のチヂミ)
かっちんの食いしん坊マンセー257 (今週の晩ごはん 盛岡冷麺とスンドゥブチゲ)
かっちんの食いしん坊マンセー258 (隠し味は?初めてピビンパ作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー260 (今週の晩ごはん・締めは炭水化物+炭水化物)
かっちんの食いしん坊マンセー261 (今週の晩ごはん 鮎の塩焼き&うなぎ弁当)
かっちんの食いしん坊マンセー262 (チャングムも負けない根花のお弁当とキムチはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー263 (韓国ドラマでよく出るジャージャー麺作りにチャレンジ)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
アンニョンハシンミカー
コン・ユです。
今日の男前手料理は
宇都宮ピビンパに再挑戦
まずは半熟卵を作り
材料はこちら
小松菜・ニンジン・シイタケ・もやし肉炒めも入れて
枝豆と黒昆布・根花が作ったコチュジャンも入れて
※根花が作ったコチュジャンがピビンパの
味を引き立ててくれる
完食
今日も頑張って作ってみました。
ちなみに今日のおかずはこちら
(食べてる途中ですが)
美味しくいただきました。
新しい料理にもチャレンジしてみよう