かっちんの食いしん坊マンセー258 (隠し味は?初めてピビンパ作ってみました) | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 
 

 

 

かっちんの食いしん坊マンセー 200 (今週の晩御飯は?すべて完食〉

 

の続き (1~200まではこちら)  

 

かっちんの食いしん坊マンセー250 (次男智洙の作った料理!参考にしたのはあの専属シェフ)

 

↑の続き(201~250まではこちら)  

 

かっちんの食いしん坊マンセー251 (今週の夜ご飯 根花が作ってくれた冷凍保存料理) 

 

かっちんの食いしん坊マンセー252 (今週の晩ごはん 根花のキムチとニンニク入り豚肉炒め) 

 

かっちんの食いしん坊マンセー253 (今週の晩ご飯 ミシュランのオムライスにチャレンジ) 

 

かっちんの食いしん坊マンセー254 (今週の晩ごはん 失敗した料理・成功した料理) 

 

かっちんの食いしん坊マンセー255 (お昼は根花が作ったからし焼きをいただきました)

 

かっちんの食いしん坊マンセー256 (今週の晩ごはん ニンニク入り肉炒めと根花のチヂミ) 

 

かっちんの食いしん坊マンセー257 (今週の晩ごはん 盛岡冷麺とスンドゥブチゲ)

 

↑の続き

 

 

 

今日のかっちんの食いしん坊マンセーは

 

 

 

まずはおかずはこちら

 

 

 

 

image

 

 

 

 

初めてピビンパ作ってみました。

 

 

 

家にあるもので

 

 

 

ほうれん草をゴマ油で和え

 

 

 

ニンジンと昆布入れて

 

 

 

もやしと豚炒めて

 

 

 

image

image

 

 

 

 

作った半熟タマゴも入れてみました。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

今日のおつまみはこちら

 

 

 

 

次の日も

 

 

 

 

 

image

image

 

 

 

 

目玉焼きも作ってみました。

 

 

 

タマゴはあうなー

 

 

 

やはり隠し味は根花が作ってくれた

 

 

 

特製コチュジャンがあるので作る気なりました。

 

 

 

コチュジャンがあるので味が締まりま。

 

 

 

この甘辛いコチュジャンチェーゴインミダー

 

 

 

美味しくいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

お腹いっぱいダニャー