かっちんの食いしん坊マンセー 200 (今週の晩御飯は?すべて完食〉
の続き (1~200まではこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー250 (次男智洙の作った料理!参考にしたのはあの専属シェフ)
↑の続き(201~250まではこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー251 (今週の夜ご飯 根花が作ってくれた冷凍保存料理)
かっちんの食いしん坊マンセー252 (今週の晩ごはん 根花のキムチとニンニク入り豚肉炒め)
かっちんの食いしん坊マンセー253 (今週の晩ご飯 ミシュランのオムライスにチャレンジ)
かっちんの食いしん坊マンセー254 (今週の晩ごはん 失敗した料理・成功した料理)
かっちんの食いしん坊マンセー255 (お昼は根花が作ったからし焼きをいただきました)
かっちんの食いしん坊マンセー256 (今週の晩ごはん ニンニク入り肉炒めと根花のチヂミ)
かっちんの食いしん坊マンセー257 (今週の晩ごはん 盛岡冷麺とスンドゥブチゲ)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
まずはおかずはこちら
初めてピビンパ作ってみました。
家にあるもので
ほうれん草をゴマ油で和え
ニンジンと昆布入れて
もやしと豚炒めて
作った半熟タマゴも入れてみました。
今日のおつまみはこちら
次の日も
目玉焼きも作ってみました。
タマゴはあうなー
やはり隠し味は根花が作ってくれた
特製コチュジャンがあるので作る気なりました。
コチュジャンがあるので味が締まりま。
この甘辛いコチュジャンチェーゴインミダー
美味しくいただきました。
お腹いっぱいダニャー