6月9日~ベッラヴィスタラウンジランチコースの前菜は阿波尾鶏のアスピック | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

6/9、お気に入りのベッラヴィスタラウンジで、ランチコース(4/1~6/30提供メニュー)をいただきました。まず、前菜は、阿波尾鶏のアスピック オレンジとセロリのインサラータ サルサヴェルデです。(写真下)

 

 

キャストさん曰く、アスピックはゼリー寄せとのこと。旨味凝縮の阿波尾鶏が絶品です。(写真左下)

周りは涼しげなサラダ仕立て、更に、手前のグリーンソース(イタリアンパセリ、アンチョビ、オリーブオイルを使用)が全体のいいアクセントになっていました。(写真右下)

 

  

 

やっぱり、ベッラヴィスタラウンジは、安定の美味しさですね。おめかしして来店したミッキーも大絶賛です!

 

 

次は、お勧めのパスタ。今回もせっかくなので…。ご期待ください。