5月18日~メインは牛フィレ肉のビステッカ(ダッフィーのカムファインドスプリング!ランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事ベッラヴィスタラウンジの “ダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!” ランチコースの続きで、メインのチョイス。牛フィレ肉のビステッカにチャンボッタ、カルチョフィのピュレにしてみました。(写真下)

 

 

何と言っても、牛フィレ肉が絶妙な焼き加減で、これまでのベストかも。すごく美味しかったです。(写真下)

 

 

季節野菜のチャンボッタやカルチョフィも、旨味や香ばしさがあり、さすがベッラヴィスタと言える美味しさでした。(写真下)

 

  

 

ご馳走続きに、ダッフィーとジェラちゃんもご機嫌です!

 

 

次は、クッキーアンモチーフのデザート。ご期待ください。