前回記事シルクロードガーデンのTDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレランチコースの続きで、デザートは、マンゴーと柑橘のプリン 抹茶のマーラーカオです。(写真下)
マンゴーと柑橘のプリンは、グレープフルーツの果肉入り。更に、金柑を乗せて、甘酸っぱさが際立ちながらも、まろやかなテイストで、すごく美味しかったです。(写真下)
マーラーカオは、蒸しパンに近い印象。抹茶の風味と共に、美味しくいただきました。(写真左下)
もちろん、グランドフィナーレのロゴも目を引きますね。(写真右下)
添えてあるフルーツなど、やっぱり、TDR40周年カラーをイメージしたのかな。
うるぽちゃちゃんも、にこにこです!
という訳で、TDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレランチコースは、全部美味しくて、大満足でした!