2月3日~デザートはマンゴーと柑橘のプリン(グランドフィナーレランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事シルクロードガーデンのTDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレランチコースの続きで、デザートは、マンゴーと柑橘のプリン 抹茶のマーラーカオです。(写真下)

 

 

マンゴーと柑橘のプリンは、グレープフルーツの果肉入り。更に、金柑を乗せて、甘酸っぱさが際立ちながらも、まろやかなテイストで、すごく美味しかったです。(写真下)

 

 

マーラーカオは、蒸しパンに近い印象。抹茶の風味と共に、美味しくいただきました。(写真左下)

もちろん、グランドフィナーレのロゴも目を引きますね。(写真右下)

 

  

 

添えてあるフルーツなど、やっぱり、TDR40周年カラーをイメージしたのかな。

うるぽちゃちゃんも、にこにこです!

 

 

という訳で、TDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレランチコースは、全部美味しくて、大満足でした!