1月12日~平日限定デイブリーズのデザートは苺(とちおとめ)のティラミス | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事カンナの平日限定デイブリーズの続きで、デザートは、苺(とちおとめ)のティラミス。グラスデザートで洒落てますね。(写真下)

 

 

中味は、コーヒーに浸したスポンジケーキの上に苺(とちおとめ)のクリーム、更に、トッピングとして、苺そのものとオレンジナッツのパイシートです。(写真下)

苺のクリームがすごく美味しくて、しかも、上品な味わい。さすが、カンナですね。

 

  

 

これがお目当てで参加したチップとデールも大はしゃぎです!

 

 

という訳で、平日限定ランチのデイブリーズは、やっぱり、コスパも合わせると一押しかな。大満足でした!