前回記事カンナの平日限定デイブリーズの続きで、メインプレートです。(写真下)
何と言っても、平目のポワレが最高!
トマトにフォンドヴォーを合わせたソースや根菜(蓮根、牛蒡、人参など)と絶妙にマッチ。また、枝豆のピュレもいいアクセントになっていました。さすが、創作料理のカンナですね。美味しすぎです!(写真下)
そして、湯葉とじゃがいものポタージュは、刻み湯葉や揚げたじゃがいもが入っていて、コクのある美味しさでした。(写真左下)
更に、黒米のご飯。やっぱり、カンナの料理には、ご飯が合いますね。(写真右下)
苺に扮したチップとデールも、ご馳走に大喜びです!
次は、彼らが一番楽しみなデザート。ご期待ください。