前回記事の続きで、2/23は、ベッラヴィスタラウンジランチコース(12/1~2/28)をいただきました。まず、前菜は、シーフードマリネとモッツァレッラ 塩レモンのドレッシグです。(写真下)
スモークサーモン、脂がのったびんちょうマグロ、帆立など、好みのシーフード三昧。また、ドレッシングがジュレ状のため、マリネや野菜と絶妙にマッチ。そして、バジルペーストで味付けされたモッツァレッラがいいアクセント。すごく美味しかったです。
オーソドックながらも、さすがベッラと言える美味しさ。料理人ミッキーも、大絶賛でした!
ちなみに、今回も、運良く窓側1列目の席。ハーバー一望で、清々しい気分でした。
次は、あったかいスープをドナデジが紹介します。ご期待ください。