2月23日~前菜はシーフードマリネ(ベッラヴィスタラウンジランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事の続きで、2/23は、ベッラヴィスタラウンジランチコース(12/1~2/28)をいただきました。まず、前菜は、シーフードマリネとモッツァレッラ 塩レモンのドレッシグです。(写真下)

 

 

スモークサーモン、脂がのったびんちょうマグロ、帆立など、好みのシーフード三昧。また、ドレッシングがジュレ状のため、マリネや野菜と絶妙にマッチ。そして、バジルペーストで味付けされたモッツァレッラがいいアクセント。すごく美味しかったです。

 

  

 

オーソドックながらも、さすがベッラと言える美味しさ。料理人ミッキーも、大絶賛でした!

 

 

ちなみに、今回も、運良く窓側1列目の席。ハーバー一望で、清々しい気分でした。

 

 

次は、あったかいスープをドナデジが紹介します。ご期待ください。