「物凄い十割蕎麦」から産み出す
日本唯一で超次元な世界観で
あなたの蕎麦の常識を覆す
日本一粗い物凄い蕎麦粉を手なづける
空前絶後の超絶蕎麦打ち職人
蕎麦バカ一代☆オフコース佐野蕎麦‼️
佐野蕎麦のとっても珍しい特徴
それは
蕎麦自体がお酒のおつまみになること
よく
蕎麦屋で酒を呑むのは
普通のことだと言われますが
例えば東京なら
海苔、板わさ、卵焼き
天ぷら蕎麦の蕎麦抜き「天抜き」
鴨南蛮蕎麦の蕎麦抜き「鴨抜き」
このようなおつまみで呑んで
よく呑んだから
最後に蕎麦手繰ろうか
福井でも
いろんなおつまみで呑んで
よく呑んだから
最後に おろしそばを掻き込むか
みたいな感じです
でも佐野蕎麦には
おつまみは一切ありませんが
蕎麦自体が最強のおつまみなのです
こればっかりは
体感していただかないとわからないかと
そんな蕎麦なので
通販やお持ち帰りで
御家庭で愉しんでいただくのも有りかと
夜営業の再開も検討中です
ゼヒそんな佐野蕎麦をご体感ください
日本酒・ビールご注文の方には
店主の気まぐれオマケ付けちゃいます
★佐野蕎麦の通販
只今「この道を」つなげるキャンペーン中❗️
今だけ2つのオマケ付き
・店主の気まぐれオマケ
・「飲む蕎麦」オマケ
「9種類の蕎麦」と「飲む蕎麦」の
10種類の「物凄い十割蕎麦」
物凄い十割蕎麦 佐野蕎麦
佐野道夫