三角屋水産の中島です。
本日も鈴木太郎商店シリーズ商品の紹介です。
今回の商品は塩辛というより、個人的にはお惣菜。
お酒だけでなく、ご飯がどんどん進んでしまう商品です。
何より、お子さんと楽しむ事ができる甘い味付けの商品!
「海鮮松前漬け」
するめ、昆布、数の子を醬油ベースのたれでじっくりと漬け込んだ
甘口でお子様でも食べやすい松前漬けです。
昆布のとろっとしたネバリとするめの旨味に甘口の醬油味がご飯に良く合います。
口の中でプチプチした数の子の食感と昆布の旨味がきいた海鮮松前漬けは弊社こだわりの逸品です。
ご飯のおかずとしてはもちろんですが、お好み焼きや、もんじゃ焼きに混ぜたり、酢の物に混ぜてもおいしく召し上がれます。
数の子のプチプチした食感と昆布の粘りが個人的には好きな商品です。
白いご飯があったら何杯もいけちゃう松前漬けです。
こだわって完成された物であっても、似たような物があたりまえのように食べられる時代となり価値観が変化してきています。
昔からある物でもちょっとした組み合わせや味付けの変化により次世代のお客様が新しく感じたり、新鮮な気持ちで召し上がっていただけるそんな商品を目指し、素材の持ち味を生かした「美味しい」と言っていただける商品を開発し、お客様の「よろこび」を創造できる企業でありたいと願っています。
受け継がれた精神と共に新しい味の創造と、鮮度感のある新しさを感じていただける商品を通し、つねに挑戦し続ける企業でありたいと思います。