三角屋水産ネットショップを担当しております。
中島です
突然ですが、皆さんはおみそ汁好きですか
私は大好きです
というわけで、、、、、今回ご紹介する商品はこちらです。
「磯のりみそ汁の具」です
磯のりみそ汁の具は、色々な海苔や海藻が入ったおみそ汁の具です
どんな具材が入っているかご紹介します。
乾のり(生産者が作ったばかりの段階の海苔)
ヒトエグサ(海苔の佃煮や、ふりかけなどで多く使われるとても香りの良い海苔。)
ふのり(香りがよくぬめり(粘性)がある海苔です。)
フリーズドライ生のり(収穫したての生海苔を冷凍乾燥した海苔)
昆布(お出汁が出る海藻。)
がごめ昆布(とろみが強いお出汁が出る海藻)
いろんな海藻が1度に楽しめるってちょっと贅沢ですよね
おみそ汁を作ってお椀に適量の磯のりみそ汁を入れて注ぐだけで簡単にできちゃいます。
あー、想像しただけでおみそ汁が食べたく(飲みたく)なってきちゃいました。
内容量は15g(約15回分)
賞味期限は300日
希望小売価格540円
食べてみたいなって思う方はぜひ、三角屋水産のネットショップをご覧になってください。
磯のりみそ汁は下記をクリックしてみてね。