毎週金曜日は、k´jaras(豚の炭火焼き)を
食べる習慣がある
毎週食べてる人は少ないと思うけどねー
🐷ぶひっ
専門店から、その辺の家でやってるお店までピンきり。
家の近くにあるその辺のお店買うと
35ボリ(1ドル=7ボリ)
今日は初めて買ったお店で
殺されるかと思うほど
塩辛くて
一瞬で血管詰まって
殺されるかと思った
ジャリって言う音と共に吐き出した
塩の塊I
📷お持ち帰りした状態
📷肉の下には
大きい粒の白い甘くないとうもろこし
ソーセージ
じゃがいも
📷肉だけじゃなくて、皮も食べる
お店によっては臭い
時々、皮膚の凸凹みたいなのがあってリアル
📷お酢の効いた玉ねぎの付け合わせに
唐辛子をすった激辛ソース
次回、もう一回だけ
塩辛いクレームを言いつつ
買ってみようと思う