新年あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
僕は、今年は何よりも自分の食道癌を治します。
変わらず、今は東洋医学による治療を続けていますが、2月7日の検査結果によっては外科的手術を選択することもあります。
何より、生きたい。
どうしても、まだ死にたくない。
その為に、自分が納得する行動を取り
何としてでも、癌を治します。
やりたいコトは、まだまだあるし
だって、もっともっと人生たのしみたいもんね。
去年もそうだったけど
さらに
好きなことを
好きな人とする
そんな一年にします。
ワクワクする事しかしないし
気分が上がるモノしか買わないし
人付き合いは、深く狭く生きると決めました。
大好きな仲間が沖縄にいっぱいいるから
今年も沖縄と札幌をたくさん行き来することになると思います。
沖縄での飲食店もスタートするかも。
皆様、お楽しみに。
さてさて、
僕の方は、地元の北海道士別市で仲間達と興した志BETSホールディングスと言う会社でクラフトビールを創ります、
生まれ育った地元に恩返しがしたい。
その一心で3年ほど前に、自分のお店、スープカレー専門店の路地裏カリィ侍.ふる里をオープンしました。
あれから3年。
地元の有志を集い
志BETSホールディングスと言う会社を興し、今回クラフトビール工場設立、クラフトビール創りにチャレンジしていきます。
田舎だからって何をしてもダメだ。みたいに諦めてしまう人達に少しでも勇気を与えたい。
僕らが挑戦し続ける事で、地元にチャレンジする文化を創りたい。
そんな熱い思いで、クラフトビール創りに挑戦します。
皆様
どうぞ、支援及びシェア拡散のご協力を宜しくお願いします。
夢は逃げないから。
いつも逃げてたのは自分で。
だから、僕は絶対に逃げないからね。
これからも夢をカタチにします。
挑戦するってたしかに怖いけど、でも失敗したって良い。
一度きりの人生だもの。
後悔ないように生きたいもんね。