水出しのアイスコーヒー。
 
水出しコーヒー

 

 
容器にセットした中細挽きの粉に
水を入れて8時間ほど待てば出来上がり。
 
 
手軽で量もつくれて美味しい。
 
 
けどやっぱり、、、
 
 
ハンドドリップで急冷した
アイスコーヒーは美味しいな〜!
 
 
水出しはフレンチプレスの
アイスコーヒー版ですね☘️
 
 
 
 
 
 
今日、新聞デビューしました✨
 
koichiro coffee
 
 
 
コーヒー豆の通販はこちら→BASEコーヒー豆通販サイト
 

コーヒー教室はこちら→オンラインコーヒー教室

 

kichiro coffeeの電子書籍はこちら→ハンドドリップ 77のポイント

 

ホームページはこちら→koichiro coffeeホームページ