先日、ブログに書いた近所のHさん(60代男性)。↓
Hさんは今日、私の仕事場へやってきた。きのう、コロワク5回目を打ったらしい。
( ̄(工) ̄)
接種券が自宅に届き、「11月26日以降に5回目を打てます。」と書いてあったので、予約するつもりで病院へ行ったら、医師から「もう打てますよ。」と言われてすぐ打ったそうな。
彼は少し前、インフルワ◯チンも打っている。そんな注射好きか。。。
( ̄(工) ̄)
Hさんは、4回目を打ってしばらくしたある日、身体中に蕁麻疹と痛みが出て、しばらくダウンしていたと言っていた。
当然彼は、これがコロワク接種の影響だとは思っていないので、5回目を打った。
Hさんは1人暮らし。随分前、釣りにハマったことをキッカケに、魚をさばいて調理することにハマり、料理が趣味になった。
「1人暮らしだからこそ、健康に氣をつけねば」と、栄養バランスを考えて自炊した料理を毎日食べているようで、時々、作ったおかずの画像を私に見せてくれる。
「日々の食事が健康を左右する」と分かっている人が、頻繁に薬品を体内にブチ込むことに、
なんで抵抗ないんじゃーぃ!
( ̄(工) ̄)
無農薬小麦粉や天然酵母で作ったパンを売っているパン屋さんが、コロナ対策としてのアルコール消毒やマスク着用をガチガチにやってるとか、
全然意味分からーーーん!
( ̄(工) ̄)
普段、食べるもの(カラダに入れるもの)に氣を使う人が、内容を調べもせずコロワクを繰り返しカラダに入れ、
「お客さんに、より安全なものを食べてもらいたい」という想いで作った食品を販売している店が、人々のカラダを弱らせるマスク着用や消毒を客に強要する。
なんでやねーーーん。やってることのおかしさに、氣ーづーこーやーーー。
( ̄(工) ̄)
それではまた。
Sammy